出国留学
全部
美签证审核从严 留学毕业生实习莫犹豫 1天前 中新网10月16日电 据美国侨报网报道,当地时间10月12日,美国公民及移民服务局(US Citizenship and Immigration Services)公布消息称:2017财年H-1B批准率不到六成,日前已经创下10年来最低。然而H-1B签证职位的工资要求却在逐年提高,2017财年H-1B申请者的平均年薪超过9万美元。对于近些年的H-1B审核趋严的状况,洛杉矶华人律师张军针对学生和雇主...查看详细>>
律师:美签证审核从严 留学毕业生申请实习... 4天前 中新网10月16日电 据美国侨报网报道,当地时间10月12日,美国公民及移民服务局(US Citizenship and Immigration Services)公布消息称:2017财年H-1B批准率不到六成,日前已经创下10年来最低。然而H-1B签证职位的工资要求却在逐年提高,2017财年H-1B申请者的平均年薪超过9万美元。对于近些年的H-1B审核趋严的状况,洛杉矶华人律师张军针对学生和雇主...查看详细>>
电子签证未来大趋势 你不得不了解的知识 4天前 近来很多国家都实施电子签证政策,启用电子签证系统。一开始电子签证只是澳大利亚为了更高效率地审批学生签证而开发的一个网上操作系统,后来发现这样真的可以大大地简化签证程序、提高签证效率,于是许多国家纷纷开始实行电子签证政策。比如8月1日起,包括中国在内的18个国家的公民可免费申请电子签证前往俄罗斯远东5个地区。现在,除了正常签证,电子签似乎成为未来的一大趋势。图片来源于网络什么是电子签证?不过说到电子...查看详细>>
去日本留学办留学签证要注意什么 4天前 去日本留学要办理日本留学签证,这是去日本留学的重要步骤,本文为大家介绍日本留学:如何顺利获得日本留学签证。1.去日本留学要保证日语能力与实际水平相配首先,日语能力证明要与实际水平相匹配。日本签证审核机构加强了审核申请者所出具的日语能力学时证明与实际能力的差距。尤其在申请者拿到由日本法务省入国管理局颁发的《在留资格认定证明书》后,在中国的日本使领馆加强了对申请者这方面的面试审核。一旦发现申请者的日语...查看详细>>
干货:美国高中留学应该怎么申请签证 4天前 原标题:绝对干货!美国高中本科留学该怎么申请签证?虽然美国是留学热门目的国,但美国留学签证办理的难度却不小。有不少学生疑问该如何成功申请美国留学签证。今天留学专家就带大家一起看看美国高中本科留学如何申请签证。图文无关 图片来自网络高中留学1.首先要填写签证申请表格DS-160在线申请表,在签证面谈时递交。(说明:自2010年3月1日起,美国大使馆要求所有签证申请人使用新的DS-160在线申请表,原...查看详细>>
土澳留学有一个英美都没有的政策 毕业后允... 8天前 在澳洲留学,有一个英美都没有的优势——毕业生工作签证,即毕业后可以在澳洲工作1.5年以上。对于想在国外多“拼搏”一下再归国的孩子来说,这个政策是相当好的,至少不用担心一毕业就被催着回国。 485毕业生临时签证简介毕业生临时签证485是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有毕业生临...查看详细>>
沙龙国际全面放宽留学签证政策解析 2017-10-06 近日,沙龙国际留学签证政策放宽了,只要留学生符合条件,其签证担保金总额、签证担保金历史、出资人收入证明全部免除。 其中,第一类情况是:只要学生前往沙龙国际就读本科、硕士、博士课程,在申请沙龙国际签证的时候,直接免担保金总额及12个月存款历史证明,但仍然需要提交出资人(一般是父母)收入证明、已缴付年学费的收据或一年学费存款证明。第二类情况是:所有申请沙龙国际留学签证学生,只要持有“北美出入境记录”或者是持有...查看详细>>
德国留学签证7大种类盘点 2017-10-06 德国签证有哪些种类呢,下面是整理的相关资料,欢迎参考! 德国短期签证类型申根签证最长逗留90天,可申请申根签证如果你去德国旅游,商务考察,一般申请的都是此类签证,申请周期短,下签也非常快。德国长期签证类型德国法人签证适用人群:德国境内公司的股权总经理请注意,仅作为公司股东并不满足德国法人签证的发放前提申请时间:自申请人递签至得到签证的使馆官方规定时间为12个周德国工作签证适用人群:德国境内公司被雇...查看详细>>
沙龙国际留学 签证(Visa)和许可(Pe... 2017-10-05 前往沙龙国际留学的小伙伴们注意了,沙龙国际的签证(Visa)&许可(Permit)是两种不一样的东西:Visa是在入境沙龙国际前取得的,而Permit是在入境沙龙国际后取得的。 学生许可(Student Permit)如果是要到沙龙国际念书且超过六个月的童鞋, 要先在国内取得学生签证(Student Visa),又叫做小签或入境签证(Entry Visa),这个签证是贴在护照上的。学生许可(Stud...查看详细>>
新西兰留学毕业后 需要申请哪类签证呢? 2017-10-05 中国国际教育网讯:近年来,去新西兰留学的人越来越多,而且很多人在留学结束后,会选择在新西兰工作那么,你在留学结束后,需要申请哪类签证呢?下面就随着中国国际教育网小编一起来看看吧~ 1.毕业生open工签新西兰是个比较宽松的移民国家,因此,与英美留学在毕业后必须回国不同,不需要新西兰公司出面提供工作(Job Offer),在新西兰学校就读有留学移民课程的留学生,如GD、PGD课程等毕业后凭毕业证书可...查看详细>>
沙龙国际网上娱乐